В хрупких лужах отражаюсь

Талеко
В хрупких лужах отражаюсь,
На осколки разбиваюсь,
Успокоиться пытаюсь –
Все равно схожу с ума.
Снег на землю высыпает,
Все, казалось бы, стихает,
А под снегом - тает, тает!
Что же делать мне, зима?