Глупые злые девочки

Джейка
С глупыми злыми девочками
Не стоит водиться – незачем.
Исклюют, истерзают печень -
Больше им делать нечего.
Глупые злые девочки
Шарят в тебе гляделочками,
Играют в тебя, как в куклу,
И теребят – злые, глупые!
Ты отойди немедленно,
Не дайся им на припевочки.
Для жизни твоей вредные
Глупые злые девочки.