Почти все о тишине ночной

Zhi
Тишиной ночной
На кухне наслаждаюсь.
Стынет чашка чая…

Стынет чашка чая.
Теперь с тишиной ночной
Вместе помолчим…

Вместе помолчим –
Я да мой ленивый кот.
Только нет кота…