Душа стонала брошенной собакой...

Инна Мень
Душа стонала брошенной собакой
На голубой софит полночницы-луны,
В отчАяньи я сочеталась браком
С морозным холодом серебряной зимы…
И сердце, превратившееся в льдину,
Уж не болело просто потому,
Что, расколовшись нА две половины,
Собой  впитав немую тишину,
На век застыло айсбергом в пустыне
Невысказанных строчек темноты…
Там и стоит… ненужное поныне…
На кладбище несбывшейся мечты…