26

Алексей Анатольевич Карелин
26
Не утомил ли я рассказом?
И ваши не взорвал умы?               
Терпимо? Да, так с каждым разом,
К рожденью приближались мы.
Вновь миллионы за плечами,
И мамонт, слон сосущий грудь,
Явился миру, но, костями,
И он уложит в вечность путь.
И вымрет так же повсеместно.
Вновь смажет жизнь метеорит.
Красивый выход – если тесно,
Земля взрывается, горит,
И, чтоб добить наверняка,
Период супер-ледника.