Змеюка Серебристая
    Посвящаю всем взрослым,но ,всё равно мальчишкам, которые так рано ушли из жизни, глупо, нелепо, смерть унесла их...Самое страшное занятие хоронить своих детей...когда они ещё не вкусили всех прелестей жизни...Вчера похоронили одноклассника моего сына, восполение легких и не спасли...И это в наше - то время? Это ещё раз доказывает, что в этом  мире простая человеческая жизнь - копейка...


            
            Вихрем в дом занесло  кручину…
            Боже  правый, верни  мне сына!
            На коленях поклоны била:
            Я  под сердцем его носила...

            Но ни слова в ответ  с неба.
            Кудри стали белее снега.
            Дни, отныне, чернее ночи –
            Спит в земле  дорогой сыночек…