В мужиках много больше, изыска...

Бенечка Самолетиков
 Пидеру Мамочке - старшему официанту
 в кабаке у Романа Робертовича, а так же всем
 прочим пидорам, место которым в глубокой геморроидальной жопе

В мужиках много больше, изыска
Как люблю я тугой плотный зад…
Вставить в ждущую попку пипиську
Вставить в анус чертовски я рад.

В глупых бабах нет вкуса и смака
Грудобедер их очень велик.
А мужик, если он в позе рака
Так и просит вонзить крепкий клык.

Пусть не любят нас глупые люди,
Презирают, обидеть хотят…
Только мы ни куда не убудем,
Не разлюбим во век тесный зад…

Помню я времена: зажимали
И сажали нас целой толпой;
Быть на зоне мы счастьем считали,
Там ведь каждый второй – голубой.

Нынче лучше – все двери открыты,
Все открыты дороги для нас;
У кормила в верхах, у корыта
Тоже, каждый второй – педераст.

Телевиденье наша стихия,
И эстрада - мы зря, что ли там,
Не совсем разберусь про стихи я,
Но чтоб наши там тоже - мечта!

И в правительстве наших хватает,
Пыл отсасывать *** не угас.
Вся Россия в объятьях растает,
Скоро к власти придет педераст!