Вчера был дождь

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Вчера был дождь

                На крыше нашего двора                C-G-Em
                Весенний дождь гостил вчера
                И мокрое такси, стирая слёзы дождя      D-G-Em
                Везло меня
                Чертил кривые мокрый флаг
                И телефон молчать устал
                Но летние ночи устроены так
                Чтобы ждали друг друга

                А вчера был дождь                D-G-Em
                Ты ничего не вернёшь
                Остался запах сигарет
                Остался запах сигарет
                Остался дождь

                Твои кривые зеркала
                На крыше нашего двора
                И любовь по канату луча идёт
                Встречать тебя
                Мы не вернёмся в этот день
                Сегодня солнце, выходной
                А мне было просто пора домой
                Было просто пора домой

                А вчера был дождь
                Всё, что было, не вернёшь
                Но вот цветы остались мне
                Но вот цветы остались мне
                Какая ложь

                На крыше нашего двора
                Сидели мы ещё с утра
                И солнце грело нас, и пара фраз
                Решили всё
                У нас сегодня выходной
                И не вернёмся мы домой
                И мокрое такси нас увезёт
                Увезёт

                А вчера был дождь
                Ты ничего не вернёшь
                Остался запах сигарет
                Остался запах сигарет
                Остался дождь