Раздеваться...

Макс Кор Байдин
Я раздевал тебя без разрешенья,
А ты прикидывалась, буд-то спишь,
Забвенно целовал плечи и шею,
В надежде,что во сне видишь Париж...

На блузке пуговки срывал зубами,
Почти безшумно(я потом пришью),
И джинсы как-то незаметно спали,
Перед едой снимают скорлупу с кешью.

Теперь в бикини... как ты сексуальна,
Богиня. Ангел. В моих мыслях грех,
(А ты не спишь), тебя сдаёт дыханье,
И нижнее бельё снимаю без помех.

Совсем нагая - обнажённы груди,
Облизываю нежно ореол сосков,
В плену любовно-пламенных прелюдий
По коже дрожь, тебе уж не до снов.

При лунном свете тело золотится,
Губами воздух принялась глотать,
В слащавом трепете, подняв ресницы
Накинулась одежду и с меня срывать.