Едва оправившись от зноя...

Александр Федюкович
               
               

Едва оправившись от зноя,
Посередине сентября,
Малышка-лиственница хвоей
Коснулась щёк моих…
Горят!
Ах! Как касание похоже
На мимолётный поцелуй,
На бархатистость нежной кожи…
Но разум шепчет:
 - Не балуй!
А сердце гулко, с перебоем
Стучит, что ты была близка…
Был вечер, танец, мы с тобою,
И на плече твоя рука.