Все еще этот дибильный стих

Арутюн Галустян
Мерцание дня постигнет меня,
Когда я буду беспечно блуждать.
По дороге, которой у меня не отнять!
Я иду по звездам, никого не виня!
И хочу, чтоб было все, так как должно,
 Ведь я никогда не злюсь всем на зло.
При этом мой дар остается со мной,
Не выходит из уст и густ сединой!
Мой мир бессмысленно понять,
Я и сам толком не смог его внять…
Я прилежно иду по касательной,
К своей незыблемой судьбе,
От которой я как будто в дреме,
И вижу свет других планет,
Привычный так слепить глаза,
И та правда, которая известна мне,
Останется со мной навсегда!
Скитаясь по вечным просторам миров,
Я  всегда и ко всему готов!
Пройти сквозь время не так уж легко,
Но мой аморф способен на все,
Пройдя сквозь решетку Абсолютных ворот,
Подошел я, к создателю не открыв свой рот
И молча, внимая божественный дар,
Я вдруг понял, что уже не стар!
От той бесконечности засевшей внутри,
Которая никогда не скажет, умри!