еще одно утро -

Лепестками Неба
……… и это счастье – засыпать и просыпаться рядом с тобой…



еще одно утро взъерошенных одеял.
шумит за окном проспект, полудрем разрушив.
убавить бы громкость, в расщелины между рам
сочащуюся урывками.
белой тушью
ресницы дорог раскрасит рожденный снег,
появятся пробки и повод для нервов лишний.
а я улыбаюсь наставшей зиме в ответ,
ничуть не жалея о времени кислой вишни -
о выцветшем лете.
на смену пришла метель,
а мне изнутри становится только жарче.
любовью проштопана, завтрака ждет постель,
ночными шепча секретами.
всё иначе
в разбуженном счастье.
еще одно утро. и
укутаюсь в плед мохнатый до подбородка.
и черт бы с непрекращеньем московских пробок.
как мир, перемяты простыни.
рядом – ты.