Я не могу жить вполдуши...

Елена Резепова
Я не могу жить вполдуши,
Вполсилы, вполстаранья.
Любовь растратить на гроши
Полразовых вливаний.

Я не могу жить вполрывка,
Вполвздоха, вполхотенья,
Вполпоцелуя - на века?! -
Вполжажды, вполтерпенья.

Безумно стыдно умереть
Вполсмерти, вполразреза.
И вполтепла тебя согреть,
И полсебя отрезать.