Почему листва опала?

Наталья Либерти
Почему листва опала?
Почему вдруг солнце встало?
Я в объятиях устала,
А без рук твоих – не жить.
Я без плена не скучала,
Но вчера бы не смолчала,
Даже если б ты с улыбкой
Не решился подойти.
Почему мерцают звезды?
Почему ты снова хочешь
Всё вернуть, и ты как прежде
Не сумел бы объяснить,
Почему стучит так сердце,
А мы всё ещё не вместе,
А мы всё ещё не знаем,
Как о чувствах говорить.