Прощенья не проси

Наталья Либерти
Прощенья не проси – я не прощу,
Надежду не давай – я не поверю,
А на вопрос- я просто промолчу,
Я так устала ждать и бредить.
Не привлекай пленительным огнём,
Не обмани удушливым туманом.
Мне проще быть, наверное, одной,
Не придавать значения романам.
Я каюсь, но не слышишь ты в ночи,
Как плачу, как страдаю, как теряю
Из памяти любовь и наши дни,
Мои. Мне жалко. Умираю.