Я заведу сеье подругу ЗЛОЕ

Ялта
я заведу себе подругу
на зло тебе на зло врагам
исполосую себе руку...
дай бог быть не доступным швам

я заведу себе будильник
чтоб меньше спать и матерится
жаль только что опять я "синий"
и завтра путь один--напиться

я заведу себе собаку
чтобы заботится и злится
за перевернутые папки
за развороченные лица...

я заведу себе отраву
чтоб не мешать другим плодится
я заведу себе шалаву.
чтоб никогда не повторится...