Мой ослик

Наталья Либерти
Мой ослик, завтра рано встанешь,
Но не буди меня.
Сегодня праздник мой. Поздравишь?
Сегодня я пьяна…
Сегодня я была в кино и плакала навзрыд…
Не обнимай меня, кино
                оставило без сил…
Сегодня он придёт ко мне,
Его уставший взгляд
Меня преследует порой,
Как восемь лет назад…
И глупо ревновать к тому,
Кто и не целовал,
И глупо нагонять тоску,
Когда во сне он сам…
И вместе мы идём по тоненькой тропе,
Он ветер, что всегда со мною в голове…
Сегодня восемь лет,
Сегодня этот день,
Когда целуешь ты, а кажется во сне…
                Что он.
К 22.05.05.