Ты откроешь дверь своим ключом

Ротарь Эдуард
Ты откроешь дверь своим ключом
Тихо ляжешь поперёк кровати
Через полчаса прошепчешь хватит
И не скажешь больше ни о чем

Снова осень на моей земле
И мерцают словно два трофея
То звезда в созвездии шалфея
То свеча на кухонном столе

Ты пыталась из последних сил
Вырулить не сбрасывая газа
И ждала цветов пустая ваза
Только их никто не приносил

Видимо не значат ничего
Узелки и верные приметы
Письма наши пущены по ветру
А любовь сплошное баловство

В этой жизни всё наоборот
Смысл её порою непонятен
Осень наступившая некстати
Добавляет дворникам хлопот.