Ты и автобиография

Елена Рящикова
Прыгая с небоскрёба своей тоски,
забывала о крыльях мечты.
Тело рвалось на куски,
на капли кровавой воды.

Мелькали с бешенной скоростью
дни, и минуты, и люди.
Внизу, бездонной пропастью,
открылись будущего руки.

Забыв тот край, с которого сорвавшись,
пропала безвести в полёте;
И голос, кровью пропитавшись,
дрожжит, застыв на верхней ноте.

...и видит бесконечность,
в конце которой -
ты одна.