за гранью

Ольга Базлова
За далью даль. За тьмою – полночь.
За гранью мира – тишина.
И полнолуние наполнит
Сиянием  обрывки сна -
Те, где жила еще весна.

Над миром – свет и бесконечность.
И хочется туда сбежать,
В манящую покоем вечность,
В небес таинственную гладь,
Чтоб дух найдя, не потерять