Слышишь, - счастье!

Ануш Панина
Слышишь, - счастье, - вот оно - искра!
Протяни руку!
Бывает в сказках..  ..Потухнет - быстро!
  Ах!.. Как это больно!
           На вечную муку..
                17. 09.2003.