Рекруты*ответ Волке

Руслан Галеев
Ты сидишь за машинкой, вечер...
Тишина пустотою дразнится.
Не рифмуется к "вечеру" "нечем",
Только, знаешь, какая разница?

Мы же вечно ногою в стремени,
Впереди только бой. Чья партия?
Мы с тобой матадоры времени,
Мы поэты, сестра, мы гвардия.

Беспокойство, огни раскиданы -
Не отбиться от роли рекрута..
Нам слова в оружейнях выданы,
И бежать как обычно, некуда...