***

Цезарь Заполярная
               ***
Страшно смотреть во глубь тишины,
Отчаянье гложет - бесстрашие гаснет;
Капля бессмертия нашей души
Пала во мрак и стремительно тает. 

Время придет, и холод наступит,
Но не для капли - она потеплеет.
Руки замёрзнут, и разум отпустит.
Смерть не придёт - душа вас согреет.