Море

Амурочка
Упаду в синее море, раскину руки как два крыла,
в небе слышны только звуки, позывные крики орла.

Волны бережно меня окутали, солнце слепит мои глаза,
нежные руки дельфинов стаи -забыть это никак нельзя.

Взором, окинув пространство, горы столпились в ряд,
сосны подле моря гудят бесшумно- гудят.

Сверкают на дне ракушки, как будто царицы они,
как будто детские игрушки- игрушки дна мои.

Запутавшись в тонкой сети, рыбешка хвостом бьёт,
на берегу сидит кошка и жадно добычу ждёт.

И заблудившись в пространстве- выбраться не могу,
зачем жить в постоянстве- гипотезу жизни никак не пойму.

Сомнения нет- это Море- в нём утопаю я,
в море нет столько горя - Море стихия моя.