Кто ты?

Рустем Фасиков
Кто ты? Дуновение ветра,
Исчезающее в одночасье.
А может мелькание света
В кромешнем аду ненастья.

А может ты вечная тайна,
К которой стремятся поэты.
А может быть тайное знание,
Что нас уведет за край света.

Кто ты? Снежинка в ладонях,
Что нежно меня ласкает
И в следующее мгновенье
Опять в никуда исчезает?

Скорее ты просто мгновенье
Моих сокровенных мечтаний.
Скорее ты просто виденье
Моих ненасытных желаний.