Одиночества звук...

Рустем Фасиков
Одиночества звук - это отблеск печали,
Это шепот листвы уходящего лета,
Это крики разлук, бесконечные дали
И тоска, наполняющая пред рассветом.

Одиночества звук - это жалость и слёзы,
Это боль расставаний и горечь утраты,
Это преданный друг и забытые грёзы
И тоска, словно эхо в пустынных палатах.

Одиночества звук - это страх поражений,
Это люди, к которым уже не вернёшься,
Это тысячи рук, что устали в сраженьях
И тоска, что слезами дождя вдруг прольется.

Одиночества звук - это мысли о смерти,
Это вечный вопрос об утраченном счастье,
Это просто печаль или блик на мольберте
И тоска или просто на сердце ненастье.