Намы с питером нортоном выпили водкивиктора богданова не менее а

Иван Русский
Мы с Питером Нортоном выпили водки,
Икру баклажанов вкусив.
Беседа неспешно пошла про картофель и сотки...
и яблок отменный налив!

Я с Джереми Батлером съел две сардины,
Шампанского ящик распив до конца!
Наутро стоял я опять у витрины -
Бутылку достать бы винца!

Я с Питером Бонфилдом ездил по бабам.
Облазали клубы, пощупали всех...
Ночами царевной-лягушкой казаться таким старым крабам
Не это ли дивный успех?!

Подписан контракт с президентом “СААБа”,
Порфюмом тончайшим объят кабинет...
Ох, злая судьба! Ты противная жаба...
Заставишь любого пролезть скрозь клозет.

Клевещет петух на моё заболотье:
“Вы серые люди. Пещерным под стать”.
А мне же плевать! Я сижу на работе...
Пернатого Суку хотел я *****!


Примечания:

1. Действующие лица:

Питер Нортон – программист (SYMANTEC), собиратель художественных ценностей
Джереми Батлер – руководитель высшего звена (MICROSOFT)
Питер Бонфилд – руководитель высшего звена (BARCLAYS)
Президент СААБ - Курт Айзексон (Saab Rosemount)
судьба - судьба
петух – ген. дир. крупнуйшего российского предприятия общественного транспорта. (увы, действующий).

2.Картошка не уродилась – так как у меня нет ни сотки! Одно, так сказать, воображение...

;)