Счастье -это...

Ева Бартен
Счастье - это любовь
Счастье - это  мечта
Счастье - сердцебиение вновь
И вновь супружеская чета.
Счастье - воспоминание
Счастье -привет
Счастье - воспитание
Счастье на вопросы ответ.
Счастье сам человек,
Который cтроит судьбу
Которого не забудут век
Который создал и исполнил Мечту.