Конец Инерции

Игорь Михайловский
Липким снежком
Будто бросили в дверь подъезда.
Больше уж не о ком:
Обо мне пришло время справляться
Беглой строкой.
Расплылось для печати место...
Мне у ваших икон
Ещё долго учиться смеяться.
 
Липким снежком...
Это только напоминанье.
Но назад нет пути,
Как нет раковины у слизня.
Не босиком, пусть! - в ботинках своих мечтаний
На подножке трястись
По реальности мчащейся жизни.

 
24.11.2004