*Снежинки*

Твоя Совесть
Кружится белый снег,
А с ним летят снежинки.
Пушистый белый снег
На самом деле - льдинки.
Холодны и пусты,
Просчитаны до грани.
Ты хочешь их словить -
Они же быстро тают.
Проносятся вокруг,
Подхваченные ветром,
Почетный сделав круг,
Цепляются за ветви.
Их жизни суть лишь в том,
Что бы вовремя растаять...
И с каждым годом вновь
Кружится, жить и таять...