Ты везде

Kord
Ты, осколком оконным, ложишься на влажную землю,
Рассекая и ветер, и почву, и время.
Вырастаешь из стен,
Смыкаешься жутким кольцом.
Ты - и песня, и радостный стон,
и вскрик перед смертью.

Ты везде, где есть солнце. И звезды.
И тихая зелень.
И шумный прибой.

Ты впадаешь в меня,
Без тебя я мелею и чахну.
А с тобою -
Мне больно
И сладко,
И страшно легко.

Ты везде.