NewMuzykantoff-у в ответ на Арию Щелкунчика

Данилова Софья
Бесполезная маска
Боли
Как броня упадет
Бессильно -
Ты так болен своей
Войною,
Что забыл дамы в белом
Имя...
А она так ждала
Покорно,
Так хотела остаться
Рядом...
Седина в волосах
Пробором...
даже жизни теперь...
не надо...