NewMuzykantoff-у в ответ на

Данилова Софья
Что же значат наброски нескончаемых линий?
Что нам точки, знаменья, что нам времени бег?
Вечно мутные струи нескончаемых ливней -
Для других, чуть постарше, на будущий век.
Детство кончилось? Нет... не пугайтесь потери
Предпоследней страницы весеннего дня...
Все, что нужно теперь, чтобы жить - это верить,
Верить в то, что прожить можно только любя...
Наша жизнь - как игра, пусть банально сравненье...
Все мы дети, до срока, до последней зари...
Быть ребенком - пожалуй, уже откровенье,
Быть ребенком - отдать свое сердце любви...