NewMuzykantoff-у в ответ на quotМне снился сонquot

Данилова Софья
И сон хранит
Оттенок желтизны,
Песком сквозь пальцы утекает время...
Огнем горят последние мосты...
Пожалуй, сложно на земле прожить, не веря,
Что этот сон,
как золотая нить,
связял миры, которых нет на карте,
Что в них, как в этом мире, можно жить,
И ждать, и умирать, и даже - плакать...