Отклик Александру Шеку на quotСпринтераquot

Данилова Софья
В ушах перестук затихает - и видишь, что снег под ногами,
Что холод собачий и стоило бросить курить...
Домой - на последнем, продрогшем и шатком трамвае,
Цепляясь рассудком за тонкую памяти нить...
Но стоит бежать, догоняя последние звезды?
Ведь стоит желать, черт возьми, это лучше чем ждать и молить!
Уж лучше сползать по стене, чем понять, что теперь уже поздно,
И что остается лишь тихо сидеть и курить...