Целовать тебя - сказка...

Соня Асторина
Целовать тебя - сказка,
Прикасаться - иллюзия.
На губах моих послевкусие
Наших сладких ноябрьских будней.

Растворяться - в твоем взоре,
Целовать твои руки, милый!...
И в дыханье твоем теряться...
...И дышать тобой с твоей силой.

В твоем стоне растаять, забыться...
...С головокружением в него рухнуть!
И отдаться с горячим надрывом
И отдаться по-честному, с чувством.