Не мечтай обо мне!

Ангелина Эльвицкая
Не мечтай обо мне, не мечтай!
Не твори нашу встречу в снах
Я не буду твоей, знай!
Наши жизни в разных мирах

Не казни мои сны о другом
Жалом острым ночных звонков
Не пиши мне отчаянных слов
Не разбудишь этим любовь

Сохрани нашу встречу в душе
Как предвестницу новой любви
Пусть начнётся на том рубеже
Для тебя счастливая жизнь

Знаю, будешь меня вспоминать
Словно свет далёкой звезды
В час счастливый поймёшь, что была
Для тебя я лишь знаком судьбы

И спасибо что мне подарил
Тех ночей сладкий дым, грешный рай
Буду помнить тебя, но ты
Не мечтай обо мне, не мечтай!