Мы все печатаем быстрей, Чем пишем шариковой ручкой

Марина Кунина
Мы все печатаем быстрей,
Чем пишем шариковой ручкой,
И неуверенно хорей
От ямба отличаем. Скучно
Писать приличные стихи,
Считая скурпулезно слоги.
А все спешим, чтоб в две строки
Впихнуть весь мир. И все дороги
Так хочется успеть пройти.
Зачем? Потом, потом узнаем,
Когда цветные конфетти
Стихов по жизни разбросаем,
И, может быть, оставим след
В сознанье чьем-то. Или нет.
Не в этом суть. Все в мире зыбко.
Из Интернета ваш привет
Ловлю с мечтательной улыбкой.
И выкроив секунд пяток
Спешу ответить краткой рецкой
Е-мейл от Вас! Какой восторг!
Щенячий или просто детский))))
Испытываю. Уносясь
В реальные свои заботы
Я помню каждый миг о вас,
Хоть от субботы до субботы
Порою некогда присесть
У монитора на минутку.
Спасибо вам за то, что есть
Вы в этом мире. Вашу шутку,
Поддержку вашу и сарказм –
Я все ценю. За все спасибо.
За смеха взрыв, за в горле спазм,
И за «К чему?», и за «Красиво!»
И главное, за то, что здесь
Так близко разные поэты
Как замечательно, что есть
Стихира в мире Интернета!