Малява Демократическому миру

Т.Сухов
из зоны общего (пока) режима


Вы империя.
Вы империя.
Вы империя.
Мы империя!?!?

Говорите так чаще нам
И однажды посыплются  перья,
И пойдём  мы по головам,
БТР-ами вёрсты меря.

Вы империя.
Вы империя.
Вы империя.
Мы империя!?

Говорите,
Чтоб  дети наши,
Раз уж  мы  рабы и немы,
Сквозь прицелы танковых башен
Посмотрели на этот мир.

Вы империя
Вы империя.
Вы империя.
Мы империя?

Капля точит веками камень
Слово за год правит мозги
Штурмовыми однажды полками
из своей непроглядной "ни зги"
как нарыв прорвёмся
Веря

Мы Империя!
Мы Империя!
Мы Империя!