Вы не откажете присесть? Да, ряд не мой и место тоже...

Слыжов Юрий
Вы не откажете присесть?
Да, ряд не мой и место тоже,
Здесь совпадает только ложе,
И не сочтите всё за лесть...
Вы не откажите присесть?
Увы... меня Вы не узнали...
Кружились с Вами в школьном зале...
Разбудит память эта весть?
Вы не откажите присесть?
О, Вы... совсем не изменились...
Глаза мне эти часто снились
Я в их лучах светился весь...
Вы не откажите присесть...
И в звуках акта насладиться...
Мне с детства не встречались лица
За срок огромный – в 26...
Вы не откажите присесть...
Всё расскажу я Вам в антракте.
Я! Написал!! На вашем банте!!! :
«КАК ЖАЛЬ ТЕБЯ МНЕ ПОКИДАТЬ...»
Ну, что ж... вы начали рыдать...