Годовщина

Аркадий Дайон
Скоро будет годовщина,
Да отметить нечего.
Был у женщины мужчина,
Да почти залечено.

Было это или снилось –
У мужчины женщина ?
Сердце бьётся, как и билось,
Да на сердце трещина.