*** Попытка сочинить сонет

Яр
Так хочется написать тебе сонет,
Самый прекрасный
Сонет в этом мире,
Но только на лире
Порвались струны
И звуков - нет.
А что, собственно, сонет?
Может, сразу оду?
Или элегию, раз все не клеится?
Да нет, все еще успеется
И склеиться, и срастись.
Просто наши жизнь
Ведет себя, как изменница
И бойко смеется в глаза
Несмотря на то,
Что слеза
Готова скатиться -
И у нее, может быть, гораздо скорее...
Возможно, сумеем
Мы все пережить,
И будем потом уже
Только дружить - не любить.
А может не будем.
И забудем
О том, как мы были
Счастливы
Вопреки
Всему