Я без тебя...

Надежда Травина Фетисова
Вновь на балконе с сигаретой
дрожу от холода. Зима.
Неслышно крутится планета.
Плывет средь облаков луна.

Деревья голые застыли,
отбросив тени на снегу,
а я от снежной этой были
в мечтах к тебе скорей бегу.

Туда, где ярко горят свечи,
и слышится бокалов звон,
где снова в нашей тайной встрече
сердца стучатся в унисон.

Где так уютно и прекрасно,
где всем главенствует любовь,
и губы ласково и страстно
волнуют в жилах наших кровь…

В руке дотлела сигарета.
И в тучах спряталась луна.
Неслышно крутится планета.
Я без тебя. Я вновь одна.