Прибытие

Бальтазар
Нестихаемый гул, пустота
Наводнение ранних порывов
Жесты, обрывки дыхания
Терпкие потоки воздуха.

Короткие вспышки звуков
Эхо чужих голосов
Предвкушающих твое прибытие
Видишь знаки нового идола.

В заброшенном храме, хранилище
Праведной жизни, лежишь на холодном камне
Твоя пустота отражает твое спасение
Пики фигур окружили тебя вершинами

Все узы крови стерты, разрезаны
Оставляя тебя одного среди
Таинственного тумана очищающего зеркала,
Отражая тебя в твоем медленном воспроизведении
Судорожно сжатых рук.

Шелест и шорох дыхания, ночь
Две искры, теплота и невидимый свет
Все звенит, сотней тихих и нежных звуков

Это смех исходящий из далеких недр, глубин
Нестихаемый гул и далекий, чуть слышный
зов неизвестного моря..
Позовет и утихнет, чтобы вновь
вознестись и померкнуть.