Снегурочка

Игорь Снежный
Дед Мороз в лесу живёт,
Чай с малиною не пьёт.
Он большой и понимает,
Что от чая весь растает.
А Снегурочка чай пьёт
И конфеты лопает.
К нам она ещё придёт –
Она ей работает!