Ёлочка

Игорь Снежный
Зелёные иголочки
И свежий аромат.
На ёлочке, на ёлочке,
Фонарики горят!

А через золотинки
Пушистого дождя
Глазеют мандаринки,
Приметили меня!

На ёлочную ветку
Гляжу с восторгом я –
Под лапою конфетка
Любимоя моя!

И яблоки, и пряники,
И музыка, и смех…
Бывают в жизни праздники,
Но этот лучше всех!