Бесконечность закончится в восемь,

Udav
И к чему веселилася осень?
Отчего горевала зима?
Бесконечность закончится в восемь,
Нагулявшись вернется душа.

***
Межсезонье натянутой маской
Улыбалось и прятало яд
И пурпурной бросалося краской
И тушила испуганный взгляд.

Мы чужие в неправильном танце:
Три-два-раз, поворот и поклон,
Уменьшаем столь малые шансы
Что мы снова друг друга найдем.

***
А пока я бездушный и грешный
Вижу сон в теплых желтых тонах:
Искупавшись в слезах твоих вешних
Греюсь в жаркого лета лучах...