Недух

Лео Хомич
Вышла дверь захлопнув по уху
скрип петель мятая постель окурки
тлеет скомканный чинарик дурки.
Вставило.накрыло.понесло
Снизу вверх распялив очи
Пялишься в закрытое окно.
Нету.Там и даже тени нет
Я не в обрамлении квадратном
Тужусь выпустить вспучинность чувств венигрет
Далая минет на унитазе гладком...(два пальца в рот)

Кто нибудь поймет?
Если да то это не...м-да...