Невозможная реальность...

Энди Коул
Просто так ничего не бывает, пойми
Даже звезды сгорая у нас на глазах
Освещают дорогу на нашем  пути
Оставляя надежду, в наших  руках...

О том, что тот день, словно солнцем взойдет
Осенним дождем на  твоих волосах
Как бы ни было он, к нам сегодня прейдет
И уснет, утопая на сладких губах...

И исчезнет в  ночи, где с тобою вдвоем
В обоюдности чувств, и нежности тел
В мир безумных желаний, с тобою  войдем
Понимая, что это  далеко не предел...

День заглянет под утро, лучиком  света
Словно цвет моей жизни, рядом с тобой
Я об этом мечтал, мне не верилось в это
Просыпаюсь и слышу твой голос родной...

Эту жизнь, эту сказку мы  придумали сами
Позабыв про возможности этих миров
Чувства  гаснуть не смогут уже между нами
Мы построили мир, из иллюзии снов...

Из дождя наших  слез, не скрывавших печаль
Из морей наших чувств, не сгоравших при всем
Стаей птиц, наших грез, улетающих вдаль
Мы замерзли  с тобой, и остались  вдвоем...

Это наша реальность, одна на двоих
И нету там мест,  обидам  и лжи
Там царит только рай, улыбок твоих
Как ты счастлива там, мне расскажи...

6-7 Ноября 2004.
(Зеленогорск)