Ромашки

Линза
Прокуренным  утром
В  трусах  и   футболке
Заходишь  на  кухню,
Включить  кофемолку.
В  зубах - сигарета,
В  мозгах - задымленность,
За  окнами - лето,
В  квартире - влюбленность.
С  дурацкой  улыбкой,
С  просоленным  взглядом
И  мысль:" Спит  в  соседней...
ТАК  близко... ТАК  рядом
и  ТАК  дорога  и  ТАКАЯ  родная!..."
Неееет,  то  НЕ  влюблённость -
Л Ю Б О В Ь  неземная!:)
Неслышно  одеться.
К  цветочной  палатке.
- Ромашек  вот  этих!
Пять... семь... Всю  охапку!
А  дождь  проливной
С  неба  сыплет  секреты.
- Дружище,  прости, но  сейчас  не  об  этом!
В  постель  ей  ромашки,
И  с  сонной  целуешься...
- В  мокрой  рубашке!  Разденься - простудишься!
Счастье  твоё, всё  в  цветах,  улыбается...
Пусть  это  утро  совсем  не  кончается!:)))

P.S.:ДОРОГИЕ  МНЕ  ЧИТАЮЩИЕ  МЕНЯ  ЛЮДИ,  ЗАГЛЯНУЛА  НА  СВОЮ  СТРАНИЧКУ  ПОСЛЕ  ВЫХОДНЫХ  И  ПРЕБЫВАЮ  В  УЖАСНОМ  РАССТРОЙСТВЕ!!!:((( - СПЛОШНЯКОМ  ГЛЮКИ!!! ЧТОЖЕ  ЭТО  ТАКОЕ??? НЕУЖЕЛИ  СТИХИРА  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  НА  ЛАДАН  ДЫШИТ? КАК  ЖЕ  ТАК!!! РАНЬШЕ  ТАКОГО  НИКАК  НЕ  БЫЛО!!!:( ЧТО  ЖЕ  ДЕЛАТЬ?!:( 

P.S.: ОТДЕЛЬНОЕ  И  ОГРОМНОЕ  СПАСИБО  Ловацце  ЗА  ЕЁ  ИДЕЮ  С  "ПРОКУРЕННЫМ  УТРОМ"!!!